您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 本地环保新闻 >> 内容
市生态环境局主要负责人慰问一线生态环境执法人员
发布日期:2021-02-09  来源:生态环境局  浏览次数:  字号:〖
 

 

2月8日,常州市生态环境局主要负责人带队赴新北区滨江所、城区所,看望慰问一线生态环境执法人员,详细了解环保所的规范化建设、人员配备、工作运转和值班住宿等情况,充分肯定基层一线环保所为区域环境质量改善、高质量发展付出的辛勤劳动和汗水,勉励大家要主动担当、积极作为,为环境改善、地方发展作出更大贡献,为铁军建设、勇争一流发挥表率作用。

他强调,环保所战斗在基层、工作在一线,与群众、企业“面对面”交流,是生态环境系统密切联系人民群众的桥梁和纽带,要牢固树立宗旨意识和服务意识,关心支持企业高质量发展。

要用好安全生产专项整治“一年小灶”积累的经验做法,持之以恒推进“三年大灶”整治工作,加快防风险排隐患,高度重视、精准聚焦辖区大气、水、土等方面的隐患、弱项,找出难点、痛点,积极采取措施消除环境风险,不断提升生态环境领域本质安全水平。

要合理安排春节期间的值班值守,既要落实在岗在位值班制度,又要注意休息调整、劳逸结合,让一线执法人员抽出时间,陪家人过一个健康、平安、祥和的新春佳节。

他表示,春节将至,向辛勤付出、无私奉献的生态环境系统工作人员表示衷心感谢。祝大家新春快乐、阖家幸福。

[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市生态环境局 联系电话:85682738
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
维护单位:常州市生态环境局 累计访问量: 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000056  苏ICP备05003616号