信息公开目录
组织机构
机构概况
领导分工
内设机构
直属单位
组织机构
政务管理
人事信息
财政资金
荣誉表彰
职称评定
政务管理
环境业务
规划计划
政策法规
固体废物
科技标准
环保信用
环境业务
政策解读
污染源监管
重点污染源基本信息
污染源监测
监察执法
行政查处情况
您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告 >> 内容
关于取消常州市迈特电器有限公司豁免资格的公告
【信息时间:2020-07-20   阅读次数:
 

根据省生态环境厅《关于在生态环境监督管理过程中加强企业产权保护的意见》(苏环办〔2020〕97号)等文件精神,经企业申报,2020年4月23日,我市初步审核确定了114家企业为2020年重污染天气管控豁免企业(第一批)。

2020年7月14日,经开区生态环境分局组织对涉VOCs企业专项检查过程中发现,常州市迈特电器有限公司(星辰村村委会6号)存在滴漆、浸漆工段废气收集不到位,车间异味较重且密闭不到位,台账资料不全等问题,不符合豁免企业相关要求。经研究,决定取消常州市迈特电器有限公司的豁免资格,且1年内该不得再次申请豁免企业。

特此公告。


常州市生态环境局

2020年7月20日

[打印] [关闭]
 
 
 
主办单位:常州市生态环境局 联系电话:85682738
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
维护单位:常州市生态环境局 累计访问量: 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000056  苏ICP备05003616号