信息公开目录
组织机构
机构概况
领导分工
内设机构
直属单位
组织机构
政务管理
人事信息
财政资金
荣誉表彰
职称评定
政务管理
环境业务
规划计划
政策法规
固体废物
科技标准
环保信用
环境业务
政策解读
污染源监管
重点污染源基本信息
污染源监测
监察执法
行政查处情况
您当前的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 环境业务 >> 规划计划 >> 内容
全国生态环境形势政策规划会在我省召开
【信息时间:2019-11-30   阅读次数:
 

11月29日,生态环境部在南京召开全国生态环境形势政策规划工作会议。生态环境部副部长赵英民、副省长费高云出席会议。

费高云指出,今年以来,我省以部省共建生态环境治理体系和治理能力现代化试点省为契机,着力在政策创新、制度执行、规划引领、责任落实上下功夫,努力走出一条经济发展和生态文明相辅相成、相得益彰的路子。坚持激励与约束并举,更加注重发挥经济杠杆作用,激发各类主体的治污动力。坚持用最严格制度最严密法治保护生态环境,加大对环境违法犯罪的打击力度。坚持规划引领,组织实施生态环境监测监控系统、环境基础设施、生态环境标准体系三大基础性工程,着力构建“天空地”一体化监测监控网络。健全责任体系,压紧压实生态环境保护“党政同责、一岗双责”。

费高云说,此次会议在南京召开,既是贯彻党的十九届四中全会和中央深改委第十一次会议精神的具体行动,也是提升我省生态环境管理水平的重要契机。各地要认真落实本次会议精神,扎实推进生态环境治理体系和治理能力现代化建设,推动江苏生态环境高质量发展走在前列。

[打印] [关闭]
 
 
 
主办单位:常州市生态环境局 联系电话:0519-85682738
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心 邮编:213022
维护单位:常州市生态环境局 累计访问量: 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000056  苏ICP备05003616号